MENÚ
alt="Español"
[vacio]

Política de privacidad

  • Informamos a los usuarios que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
  • Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.babillage.es y la entrega de datos personales a personas menores de edad.
  • Babillage tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD)
  • Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de Babillage debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes
  • El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a Babillage supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.
  • El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a Aquí va la dirección postal completa de la sociedad.
  • El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Babillage son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.
  • Si tienes cualquier duda o comentario sobre la forma en que utilizamos los datos de sus usuarios, pongarse en contacto con nosotros.

-Política de cookies

¿Qué son las cookies?
Las cookies son ficheros que se descargan en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Éstas permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo para, en función del tipo de navegación, poder ofrecer un mejor servicio a través de la página web.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web y cuáles son sus finalidades?

  • Cookies técnicas
    Las que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ésta ofrece. Por ejemplo: Controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de accesos restringidos, recordar los elementos que integran un pedido, etc.
  • Cookies analíticas
    Las que permiten al responsable de las cookies el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web. Se utilizan para medir la actividad del sitio web y para crear perfiles de navegación de los usuarios. Utilisamos les servicios de Google Analytics.
  • Cookies Sociales
    Nuestra página web emplea el uso de plug-ins de redes sociales como Facebook, twitter, Google plus, Linkedin o Pinterest condicionados por los condiciones de uso de las mismas, para permitir al navegante poder compartir y opinar sobre cualquiera de nuestras páginas y/o productos en su red social preferida.

Permitir, bloquear o eliminar las cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Toda la información sobre cómo eliminar o bloquear las cookies de tu navegador en:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Para cualquier duda sobre nuestra política de cookies, no dudes en contactarnos.

- 5 % desde 300 € de compras